Planejando a Comida

1344
1
Compartilhar:

Não escolha a comida da sua festa apenas pelo preço ou qualidade. Avalie todos os detalhes!

Quando for pensar na comida que você vai servir para seus convidados, leve em conta algumas questões:

  • Idade dos convidados;
  • Praticidade para manipular o que for servido;
  • Se for servir salgados e doces, evite muitas frituras e doces de tamanho exagerado;
  • Caso for servir janta, pense em algo leve, prático e rápido de comer. Pois se o motivo não é um jantar, não tem por que as se pessoas se empanturrarem ou sujar sua roupa com molhos e outros alimentos;
  • Cuidado com peixes, frutos do mar, maionese, amendoim, castanhas e outros alimentos que exigem cuidado no preparo ou podem causar alergias;
  • Lembre-se que se houver festa depois, tudo tem que ser retirado do salão de forma rápida e limpa;
  • Instrua os garçons a revisar mesas, bandejas e pratos para que tudo se mantenha limpo e organizado.

Compartilhar: